Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rfach/public_html/cakedecoch/wp-content/plugins/wp-e-commerce/wpsc-includes/cart.class.php on line 434

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/rfach/public_html/cakedecoch/wp-content/plugins/wp-e-commerce/wpsc-includes/cart.class.php on line 444
Cakedeco.ch[lang_all]Erika Garzon Workshop 2015[/lang_all] - Cakedeco.ch

Erika Garzon Workshop 2015

Wir sind froh zu verkünden, dass Erika Garzon von Erikas’s Süsses Atelier uns als weitere Instruktorin unterstützt. Sie ist aus Kolumbien und wohnt jetzt in St.Gallen.

Erika Garzon - Erika's süsses Atelier

Backen, dekorieren und schöne Kreationen sind wie sie sagt „meine süsse Therapie“ und all dies ist ihre Passion heute.

Sie hat auch bereits verschiedene Kurse in ganz Europa gegeben uns so ihren Stil und ihr Können immer weiter verbessert.

Vor kurzem war sie auch Teil des Workshops & Demos am ersten Swiss Cake Festival in mit rund 1800 Besuchern. Alle, die an ihrem Kurs teilgenommen haben sind begeistert und haben sehr gerne mitgearbeitet.

Nun freut es uns sehr, dass sie als erfahrene Trainerin uns mit ihrer Cookie Technik verstärkt. Sie wird bei uns eine Serie verschieden schwieriger Cookies geben.
Nun geben wir den ersten Kurs:

Cookie Course Weihnachten, Schwierigkeit Anfänger
In diesem Kurs lernst du
– Das Grundrezept für ein Cookie
– Wie das Cookie zu backen ist
– Wie sich der Geschmack verändert
– Weitere Tipps und Tricks zum perfekten Cookie
– Auftragen und wie zu „Royal Icing“
– Verschiedene Texturen und wie den besten Effekt darauf kreieren
– Wie kriege ich die richtige Konsistenz hin, mit 3 verschiedenen Möglichkeiten, Flüssig, halbflüssig und Steif
– Methoden von Piping
– Einfache Möglichkeiten Color Icing zu färben
– Techniken von Dekorationen
– Endlinien und gleichmässige Verteilung auf dem Cookie
– Nass und nass
– Dekoration mit Fondant
– Dekoration mit rice papier
– Und viele weitere Tipps direkt von der Spezialistin

Dies ist ein 1-Tages Kurs
Datum: Samstag 14th September 2015
Zeit: 10:00 am – 15:00 pm approx. (lunch und drinks inkludiert)
Kosten: 140 CHF (alle Materialien werden zur Verfügung gestellt *)
Ort: 8600 Dübendorf

Verpass diese grossartige Möglichkeit nicht, von Erika direct die Tricks und das Können mitzunehmen. Also schnell den Platz reservieren und anmelden unter info@cakedeco.ch

*Das gesamte Material wird von Cakedeco.ch für die Zeit vom Kurs zur Verfügung gestellt. Am Ende des Kurses müssen alle Tools wieder retourniert werden.
Information: Dieser Kurs ist für Anfänger bis Könner. Die Platzanzahl ist begrenzt, darum früh reservieren um nicht enttäuscht zu sein!!

Subscribe to the Blog

Sponsors

Blog Design